Дизельные и бензиновые генераторы, стабилизаторы напряжения, ИБП
+7 (495) 542-60-30 +7 (495) 902-58-37
с 10:00
до 19:00
ул. Бурденко, д 23

Выкупаем дизельные генераторы б/у, меняем электростанции с наработкой на новые.

trade-in.jpg

Компания "Энергоальянс" производит обмен БУ дизельных генераторов (электростанций) на новые по системе Trade-In. Её суть состоит в том, что стоимость нового оборудования уменьшается на величину оценочной стоимости старого. В результате новый дизельгенератор может стать значительно дешевле. В рамках этой современной, выгодной и удобной системы специалисты нашей компании приедут к Вам в назначенное время, произведут комплексную диагностику оборудования на предмет его общего состояния, рассчитают его остаточную стоимость в зависимости от его текущего состояния, года выпуска, наработки в м/ч, проконсультируют в подборе нового оборудования, определят величину необходимой доплаты. После принятия решения заключается договор на условиях Trade-In. Единственным условием с нашей стороны является исправность Вашего оборудования. Кроме того наша компания по желанию клиента может обеспечить демонтаж и вывоз старого оборудования, поставку и установку нового. Обращаем Ваше внимание на то, что при оценке БУ оборудования мы всегда следуем принципу максимальной выгоды наших клиентов. Преимущества Trade-In очевидны: Вы не тратите своё время на поиск покупателей и можете пользоваться новой техникой, не дожидаясь продажи старой.

Для тех, кто заинтересован в продаже дизельных генераторов, которые по каким-то причинам не используются, сообщаем, что компания "Энергоальянс" выкупает БУ дизельные генераторы после оценки их остаточной стоимости, как у физических лиц за наличные, так и у юридических по безналичному расчету.

Помимо этого мы принимаем дизельгенераторы БУ под реализацию. При этом мы несём полную ответственность за сохранность Вашего оборудования на весь срок реализации, а также можем провести его предпродажную подготовку, техническое обслуживание и ремонт.

Компания "Энергоальянс" гарантирует финансовую и юридическую прозрачность всех сделок, их строгое соответствие действующему законодательству.